Agora é possível vincular Área de Abrangência ao Tema

A possibilidade de vincular área de abrangência nos temas cadastrados da LIRA é uma melhoria realizada no sistema a fim de facilitar a busca e a atribuição de responsabilidades por requisitos legais.
Com essa nova função, é possível que cada novo requisito inserido automaticamente seja atribuído para a área e, consequentemente, ao usuário vinculado a ela.
Dessa forma, um usuário tem a possibilidade de buscar os requisitos pelos quais é responsável filtrando a área e/ou o tema.

Este procedimento pode ser realizado por usuários que tenham perfil de acesso de Administrador (global) ou perfis específicos da empresa que possuam a permissão de editar Área de Abrangência no submenu Responsáveis Tema, módulo LIRA.

Acessar LIRA

Ao entrar no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar Responsáveis Tema

Acesse o menu Utilitários e clique em Responsáveis Tema.

Selecionar tema

Na tela de Responsáveis Tema, selecione o(s) tema(s) no(s) qual(is) deseja vincular área(s).

Após selecionar, clique em “Vincular Áreas”.

Selecionar área

Na janela que será aberta, selecione a(s) área(s) que deseja vincular ao(s) tema(s).

Ao finalizar a seleção, clique em “Vincular”.

Confirmação

Após clicar em vincular, a área já aparecerá vinculada ao tema no campo “Área de Abrangência”.