Como atualizar os meus dados

Manter as informações atualizadas de um usuário é importante para evitar a defasagem dos dados e também para facilitar a identificação dos colaboradores dentro do SOGI.

Acessar Meus Dados

Ao acessar o SOGI, clique no nome do usuário no canto superior direito. Na aba que será aberta, clique em Meus Dados.

Atualizar dados

Atualize todos os dados que deseja no campo referente a cada informação. OBS.: Após ingressar no sistema pela primeira vez, o novo usuário será notificado via e-mail de que deverá preencher os campos “Telefone”, “Cargo”, “Setor” e “Data de nascimento”. O usuário poderá atualizar os campos até o terceiro acesso antes de haver o bloqueio dos módulos.

Salvar

Clique em Salvar no canto direito inferior da página