Como restaurar um requisito legal

Os requisitos excluídos no sistema são armazenados na Lixeira LIRA. Caso seja necessário restaurar algum requisito, é possível realizar esta operação dentro do sistema. A restauração de requisitos é permitida para usuários que possuem perfil de Administrador ou Tutor (global) dentro do sistema ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão para editar informações e arquivos dentro do módulo LIRA habilitada.

Acessar módulo LIRA

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar a lixeira LIRA

Vá ao menu Utilitários e clique na opção Lixeira LIRA.

Marcar requisitos que deseja restaurar

Será exibida a lista dos requisitos excluídos no sistema. Marque o requisito que deseja restaurar e clique no ícone Restaurar.

Confirmar restauração

Para confirmar o procedimento preencha com o motivo da restauração, marque se deseja, ou não, evidenciar na carta de atualização e clique em Concluir Restauração.