Como transferir requisitos legais

A transferência de Requisitos Legais é permitida apenas para usuários que possuem perfil de Tutor ou Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão de Transferir Requisitos Legais habilitada.

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar o menu Utilitários

Dentro do LIRA, vá na opção Utilitários e clique em Transferir Requisito Legal.

Selecionar Usuário Origem

Na lista Usuário Origem, selecione o usuário que é atualmente responsável pelo Requisito Legal que se deseja transferir.

Selecionar Requisitos Legais

Selecione o Requisito Legal que deseja transferir.

Selecionar Usuário Destino

Selecione o Usuário Destino, que ficará responsável pelo Requisito Legal.

Transferir Requisito Legal

Clique em Transferir e finalize a operação clicando em Ok.

Confirmação de transferência

Ao finalizar a transferência, o sistema retorna uma mensagem de confirmação.