Informações técnicas

O SOGI é distribuído e comercializado no modelo de Software como serviço, do inglês Software as a Service (SaaS). Neste modelo a Verde Ghaia se responsabiliza por toda a estrutura necessária à disponibilização do sistema (servidores, conectividade, cuidados com segurança da informação) e o cliente utiliza o software via internet.

Breve descrição dos serviços prestados:

• Garantia de performance e disponibilidade
  • Equipe de desenvolvimento interna para manutenção e evolução do SOGI
  • Política de backup para integridade, disponibilidade e segurança dos dados
  • Cadastro de usuários ilimitados
  • Vínculos de documentos ilimitados