Agora é possível acessar o histórico das Cartas de Atualização!

Agora no SOGi é possível conferir o histórico das Cartas de Atualização com todas as publicações, revisões e exclusões de requisitos.

Acessar módulo LIRA

Ao entrar no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar histórico da Carta de Atualização

Acesse o menu Carta de Atualização e clique em “Carta de Atualização – Histórico”.

Visualizar histórico

Na página do histórico ficam disponíveis todas as alterações publicadas nas Cartas de Atualização.

É possível identificar a data e o tipo da alteração (publicação, revisão ou exclusão), o usuário responsável pelo procedimento, o requisito e o sistema ao qual pertence.

Visualizar Carta de Atualização

Ao clicar nos links da primeira coluna, os usuários têm a possibilidade de visualizar e fazer o download da Carta de Atualização referente ao mês selecionado.

Visualizar requisitos

Ao clicar nos links da terceira coluna, os usuários podem visualizar e fazer o download dos requisitos publicados, revisados ou excluídos.