LIRA – Como acessar o histórico das Cartas de Atualização

Agora no SOGI é possível conferir o histórico das Cartas de Atualização com todas as publicações, revisões e exclusões de requisitos e obrigações realizadas por parte do setor jurídico.

Acessar módulo LIRA

Ao entrar no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar histórico da Carta de Atualização

Acesse o menu Carta de Atualização e clique em “Carta de Atualização – Histórico” ou “Carta de Atualização Obrigação – Histórico”.

Visualizar histórico

Na página do histórico ficam disponíveis todas as alterações publicadas nas Cartas de Atualização.

É possível identificar a data e o tipo da alteração (publicação, revisão, alteração ou exclusão), o usuário responsável pelo procedimento, o requisito e o sistema ao qual pertence.

Visualizar Carta de Atualização

Ao clicar nos links da primeira coluna, os usuários têm a possibilidade de visualizar e fazer o download da Carta de Atualização referente ao mês selecionado.

Visualizar requisitos

Na Carta de atualização – Histórico ao clicar nos links da terceira coluna, os usuários podem visualizar na LIRA os requisitos revisados, publicados, incluídos e alterados.

Filtros Carta de Atualização

É possível inserir filtros no histórico da carta de atualização, pesquisar pelos requisitos por data e ação, como os revogados, alterados, entre outros. O sistema aceita combinações de filtros.