LIRA – Como transferir planos de ação no LIRA

A transferência de planos de ação é permitida apenas para usuários que possuem perfil de Tutor ou Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão de Transferir Ações habilitada. O procedimento de transferência é análogo a todos os módulos que permitem a criação de ações.

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar o menu Gerenciar Ações

Dentro do LIRA, vá na opção Gerenciar Ações e clique em Transferir Ações.

Selecionar o Usuário Origem

Na lista Usuário Origem, selecione o usuário que é atualmente responsável pelos planos de ação que se deseja transferir.

Selecionar planos de ação

Selecione os planos de ação que deseja transferir.

Selecionar o Usuário Destino

Selecione o Usuário Destino, que ficará responsável pelas ações.

Transferir ações

Clique em Transferir e confirme a operação clicando em Ok.

Confirmação de transferência

Ao finalizar a transferência, o sistema retorna uma mensagem de confirmação.