Como vincular responsáveis por sistemas

Os responsáveis por sistemas são usuários que recebem, via e-mail, o Relatório de Análise Crítica de conformidade legal dos requisitos, além de possuírem a permissão para Validar os requisitos dentro do sistema. Essa permissão pode ser concedida por algum usuário que possua perfil de Administrador ou Tutor (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão de Vincular Responsáveis (por sistema) habilitada.

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar Responsáveis Sistemas

Dentro do LIRA, vá até a opção Utilitários e clique em Responsáveis Sistemas.

Visualizar lista de sistemas contratados

Será possível visualizar a lista de sistemas contratados pela empresa e os seus respectivos responsáveis. Clique em cima do nome do sistema que se deseja vincular um responsável para prosseguir na operação.

Vincular responsáveis

Serão apresentados os dados do sistema, com a lista dos respectivos responsáveis. Clique em Vincular para ver os usuários disponíveis a serem vinculados como responsáveis pelo sistema.

Incluir responsável por sistema

Marque o responsável que deseja vincular ao sistema e clique em Vincular para incluí-lo como responsável pelo sistema.