Como redefinir a senha no SOGI

Ao realizar o acesso ao sistema, os usuários têm a possibilidade de redefinir a senha de acesso conforme preferência. Obs: A senha deve possuir um mínimo de 6 caracteres e não pode ser igual a uma senha utilizada anteriormente.

Acessar os meus dados

Ao fazer o login no sistema, na tela de início, clique no canto superior direito, em cima do seu nome para habilitar o menu com as opções de edição e, posteriormente, clique em Meus Dados.

Preencher os campos de senha

Preencha os campos Senha e Confirmar Senha e conclua clicando em Salvar.