Administrativo – Agora é possível visualizar os e-mails de notificação enviados pelo SOGi

O SOGi encaminha para os e-mails dos usuários cadastrados notificações referentes ao sistema, como vencimento de plano de ação, lembrete de atualização de cadastro, carta de atualização, entre outros.

Agora os usuários com perfil de Administrador têm a possibilidade de visualizar os e-mails encaminhados pelo sistema, tendo disponíveis também informações de destinatário (usuário e e-mail), assunto e data.

Acessar módulo Administrativo

Ao entrar no sistema, acesse o módulo Administrativo.

Acessar Histórico de E-mails

Acesse o menu Histórico e clique em Histórico de E-mails.

Visualizar e-mails

Na página inicial do histórico de e-mails constam todos os e-mails enviados para todos os usuários da unidade.

No ícone à esquerda dos nomes dos usuários é possível abrir o e-mail encaminhado.

Filtrar e-mails

É possível também filtrar as informações para localizar algum e-mail específico. Para isso, clique na aba lateral Filtros.

Será aberta uma aba, na qual poderá inserir as informações específicas: destinatário, assunto, e-mail e/ou data de  envio.