CO – Como abrir uma nova consulta pela plataforma de Consultoria Online

A abertura de consultas para os canais de atendimento da Verde Ghaia pode ser realizada também através da plataforma de Consultoria Online.

Acessar a plataforma de Consultoría Online

Ao realizar o login no site https://contas.verdeghaia.com.br/, acesse a plataforma de Consultoria Online.

Acessar a página de Consultas

Ao abrir a plataforma de Consultoria Online, acesse a guia de Atendimento na barra superior da página e clique em Consultas.

Clicar em Nova consulta

Para abrir uma consulta, clique no ícone de Nova Consulta no canto direito da tela.

Preencha os dados da Nova Consulta e clique em Enviar

Preencha o formulário de dados da nova consulta através dos seguintes campos:

• Área Responsável: Departamento para o qual a consulta será aberta, dentre Consultoria Sistemas de Gestão Integrado, Dúvida Jurídicas / Requisitos Legais e Suporte Verde Ghaia.
  • Criticidade: Nível de urgência da consulta, podendo ser Baixa, Média, Alta e Urgente.
  • Tópico: Categorização principal do conteúdo da consulta
  • Sub-tópico: Especificação da categorização principal
  • Assunto: Título da consulta
  • Mensagem: Descrição da consulta

É possível inserir fotos, vídeos e anexos para poder evidenciar uma consulta de forma mais clara.

Após a inserção de todos os campos, clique em Enviar para oficializar a abertura da consulta.

Ao receber a resposta do Consultor da Verde Ghaia, clique em Acessar Plataforma

Quando o consultor da Verde Ghaia responder a consulta, será enviado uma mensagem para a caixa de email.

Clique em Acessar Plataforma para ser redirecionado à plataforma de Consultoria Online e ter acesso à resposta completa do consultor.