Novidade: Campos Personalizados do Módulo TNC

Ao cadastrar ou editar uma TNC, é necessário inserir os dados principais da Não Conformidade nos campos disponíveis, como Origem da TNC, Tipo da não conformidade, Aplicabilidade, entre outros.

Agora é possível solicitar a criação e personalização de novos campos de acordo com a sua necessidade.

O usuário com perfil de Administrador de Sistema deve enviar um e-mail para suporte@verdeghaia.com.br , indicando qual campo deseja criar e quais as opções que estarão disponíveis dentro do campo, vide exemplo da imagem abaixo.  É necessário verificar com o departamento se haverá custos para a customização.

Importante lembrar que o campo personalizado valerá para todas as TNCs da unidade.