Licenças – Como acompanhar o status de uma condicionante

As condicionantes cadastradas nas licenças possuem 05 (cinco) tipos de status: atendida, em atendimento, não atendida, não avaliada e vencida.

Os status podem ser acompanhados por meio do menu “Gestão de Licenças” e “Gestão de Condicionantes” e podem ser visualizados por todos os usuários que possuem a visualização de condicionantes habilitadas no perfil de acesso.

Acessar módulo Licenças

Ao entrar no sistema, acesse o módulo Licenças.

Acessar Gestão de Licenças

A primeira forma de visualizar os status das condicionantes é pelo menu “Gestão de Licenças”.

Acesse o item Licenças e clique em Gestão de Licenças.

Visualizar status

Na planilha geral é possível visualizar em cada licença quantas condicionantes há com cada status.

Visualizar condicionantes

Ao clicar na licença desejada e acessar a aba Condicionantes, é possível identificar o título de cada licença com cada status.

Acessar Gestão de Condicionantes

A segunda forma de visualizar os status das condicionantes é pelo menu “Gestão de Condicionantes”.

Acesse o item Licenças e clique em Gestão de Condicionantes.

Visualizar status das condicionantes

Na planilha geral de condicionantes é possível visualizar todas as condicionantes cadastradas, identificando a qual licença cada uma pertence e os respectivos status.