Licenças – Como cadastrar um tipo de licença

Durante o cadastro de uma licença, um dos campos obrigatórios é o “tipo de licença”.

Além dos tipos de licenças padronizados pelo sistema, é possível que os usuários cadastrem novos tipos.

Para cadastro, o usuário deve ter perfil de acesso global de administrador ou tutor; ou algum outro perfil específico da empresa com a opção habilitada.

Acessar módulo Licenças

Ao entrar no SOGi, acesse o módulo Licenças.

Acessar Tipos de Licenças

Acesse o menu Configurações e clique em Tipos de Licenças.

Criar novo tipo de licença

Na página de listagem dos tipos de licenças cadastrados, clique em +Novo.

Adicionar descrição

Adicione a descrição do tipo de licença e, ao finalizar, clique em Adicionar ou Adicionar e Criar Novo.

Mensagem de confirmação

Após criação, será exibida uma mensagem de confirmação do cadastro.