TNC – Como cadastrar uma Não Conformidade?

Quando o Módulo TNC for contratado pela empresa, é possível cadastrar Não Conformidades dentro do SOGI. As Não Conformidades podem ser referentes a auditorias, reclamações de clientes, incidentes ou acidentes, entre outros.

Acessar o Módulo TNC

Realize o acesso ao Módulo TNC.

Selecionar o sistema da TNC

Clique no sub menu TNC e selecione o sistema no qual a TNC vai ser criada. Obs: Os sistemas que aparecem no SOGI de cada usuário são aqueles que foram contratados pela empresa.

Clicar em Cadastrar TNC

Clique no botão de Cadastrar TNC para abrir o formulário de cadastro da Não Conformidade.

Preencher os dados da Não Conformidade

Ao abrir a página do formulário de cadastro da TNC, preencha os campos de informações sobre a Não Conformidade. *Importante lembrar que os campos com asterisco são obrigatórios para preenchimento

Salvar a nova TNC

Após o preenchimento dos dados da nova Não Conformidade, clique em Adicionar para confirmar a criação da TNC. Clique em Adicionar e Criar Novo, caso queira adicionar mais de uma Não Conformidade.