Como cadastrar usuários

O cadastro de usuários é permitido apenas para usuários que possuem permissão de inserir usuários dentro do sistema, como o perfil de Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua esta permissão habilitada.

Acesse o módulo Administrativo

Ao fazer o login no sistema, clique no menu (destacado no canto superior esquerdo) e acesse o módulo Administrativo.

Acesse a Lista de Usuários Ativos

Vá na opção Usuários e clique em Lista de Usuários Ativos.

Cadastre o novo usuário

Clique em +NOVO para cadastrar um novo usuário.

Preencha o formulário

Preencha os dados do usuário em questão e ao finalizar, clique em Adicionar, ou clique em Adicionar e criar novo queira criar mais usuários. Obs: os campos obrigatórios no preenchimento possuem um asterisco na frente do nome.

Vincule o perfil

Após adicionar o novo usuário, o mesmo se apresentará com o perfil de Visitante, cuja permissão é apenas para visualização das informações dentro do sistema. Para vincular um perfil ao usuário criado, clique na opção Perfis e, em seguida, clique em Vincular.

Vincule perfil ao usuário

Escolha o cliente na lista de clientes, marque o perfil que deseja vincular ao usuário e clique em Adicionar para concluir a etapa.

Salve as configurações de usuário

Retorne a opção Dados de Usuário e, ao final da página, clique em Salvar para concluir as alterações. Caso não vá realizar nenhuma outra alteração, clique em Salvar e Fechar.

Ajudou?
94% das pessoas acharam isso útil.