Administrativo – Como cadastrar usuários

O cadastro de usuários é permitido apenas para usuários que possuem permissão de inserir usuários dentro do sistema, como o perfil de Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua esta permissão habilitada.

Acesse o módulo Administrativo

Ao fazer o login no sistema, clique no menu (destacado no canto superior esquerdo) e acesse o módulo Administrativo.

Acesse a Lista de Usuários Ativos

Vá na opção Usuários e clique em Lista de Usuários Ativos.

Cadastre o novo usuário

Clique em +NOVO para cadastrar um novo usuário.

Preencha o formulário

Preencha os dados do usuário em questão e ao finalizar, clique em Adicionar, ou clique em Adicionar e criar novo queira criar mais usuários.

Obs: os campos obrigatórios no preenchimento possuem um asterisco * na frente do nome.

Vincule o perfil

Após adicionar o novo usuário, o mesmo se apresentará com o perfil de Visitante, cuja permissão é apenas para visualização das informações dentro do sistema.

Para vincular um perfil ao usuário criado, clique na opção Perfis e, em seguida, clique em Vincular.

Vincule perfil ao usuário

Escolha a unidade e o perfil que deseja vincular ao usuário e clique “Vincular“.

Obs: Nessa etapa é possível inserir o acesso corporativo ao usuário, caso necessário, ou seja dar acesso a mais de uma unidade, selecionando as unidades e perfis adequados.

Salve as configurações de usuário

Retorne a opção “Dados de Usuário” e, ao final da página, clique em Salvar para concluir as alterações. Caso não vá realizar nenhuma outra alteração, clique em Salvar e Fechar.