Administrativo – Como dar acesso para um usuário a outras unidades da Empresa

Em grupos de empresas com mais de uma unidade cadastrada no SOGi, é possível atribuir ao usuário mais de um acesso utilizando o mesmo login.

Para isso, é necessário que os administradores em que os usuários já estão cadastrados realizem o procedimento descrito neste tutorial.

Acessar módulo Administrativo

Ao entrar no SOGi, acesse o módulo Administrativo.

Acessar Lista de Usuários Ativos

Acesse o menu Usuários e clique em Lista de Usuários Ativos

Acessar usuário

Clique no usuário em que deseja realizar o vínculo.

Acessar perfis do usuário

Ao abrir os dados do usuário, entre no item Perfis na aba lateral esquerda e, em seguida, clique em Vincular.

Vincular perfis e unidades

Na janela que será aberta, é possível visualizar na coluna esquerda as unidades do grupo da empresa e na coluna direita os perfis relativos a cada uma das unidades.

Selecione qual(is) perfil(is) de qual(is) unidade(s) deseja atribuir àquele usuário.

Ao finalizar, clique em Vincular.

Confirmação

Após a confirmação solicite ao usuário que logue novamente no sistema para que consiga acessar à(s) unidade(s) a(s) qual(is) ele foi vinculado.