GAIA – Como exportar a planilha GAIA

A planilha GAIA pode ser exportada completa ou parcialmente no formato Excel.

Confira abaixo como exportá-la.

Acessar GAIA

Ao logar no sistema, acesse o módulo GAIA.

Acessar planilha GAIA

No módulo GAIA, clique no menu GAIA e acesse o item “GAIA – Gerenciamento de Aspectos e Impactos Ambientais”.

Exportar planilha completa

Para exportar a planilha completa, clique no ícone destacado e aguarde o download do arquivo.

Exportar planilha com filtro

É possível também exportar a planilha com os filtros de área, processo, atividade e aspecto.

Para isso, selecione as opções que deseja e, em seguida, clique no ícone de exportar.