Como exportar a planilha lira

Existe a possibilidade de o usuário exportar a planilha com os requisitos legais em um arquivo de Excel. O usuário pode fazer diversos filtros para adequar às suas necessidades e exportar o arquivo que melhor lhe atenda. Para isso, o usuário deve possuir perfil de Administrador ou Tutor (global) dentro do sistema ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão de Exportar arquivos dentro do módulo LIRA habilitada.

Acesse o sistema

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Escolha uma opção

Ao entrar no LIRA, vá na opção de menu LIRA e clique na opção (Geral, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Operacional, Qualidade etc.) em que deseja realizar a exportação. E ainda é possível realizar filtros, que o sistema exporta conforme a sua pesquisa.

Clique no ícone

Clique no ícone indicado para realizar iniciar o procedimento de exportação da planilha

Escolha uma opção

Clique na opção que deseja exportar conforme a indicação da imagem.

Habilite o redirecionamento

Obs.: É importante ressaltar que para a exportação ocorrer, o navegador deverá permitir que o site faça o redirecionamento para gerar os downloads, para que assim, o arquivo seja baixado normalmente.