TNC – Como funciona a aba Minha TNC?

A aba “Minha TNC” serve como um filtro específico para cada usuário, ou seja, todas as TNCs que o usuário possua algum tipo de vínculo podem ser visualizadas no módulo . Nesta aba, serão mostradas todas as TNC que o usuário for:

• emissor
  • receptor
  • avaliador
  • usuário notificado
  • responsável por plano de ação
  • responsável por avaliação de eficácia

Acessar o Módulo TNC

Realize o acesso ao Módulo TNC .

Clicar no sub menu TNC

Na barra de sub menus, selecione o menu TNC para acessar a aba Minha TNC.

Clicar em Minha TNC

Clique em Minha TNC, para abrir a página onde será possível visualizar as TNCs que tenham vínculos com o seu usuário.