Como habilitar os cookies do SOGI no Google Chrome

Os cookies de acesso são arquivos de texto simples enviados pelo SOGI ao navegador para proporcionar uma melhor experiência de uso na plataforma. O bloqueio dos cookies web desabilita funções importantes do sistema e, por esse motivo, acontece o bloqueio da página do SOGI, impossibilitando o uso. Para retornar as tarefas no sistema é necessário fazer o desbloqueio no navegador.

Acessando o navegador

Clique no ícone do Google Chrome para abrir o navegador.

Menu configurações

Selecione no menu lateral a opção “Configurações”.

Acesse Privacidade e segurança

No menu lateral, na parte de avançados, clique em “Privacidade e segurança”.

Entre em configuração de conteúdo

Na seção “Privacidade”, clique em Configurações de conteúdo.

Sessão Cookies e dados do site

Clique na opção “Cookies e dados do site” na parte de permissões.

Abra o SOGI novamente

Para utilizar o site já desbloqueado feche o navegador e abra o site novamente.