Como habilitar os cookies do SOGI no Safari

Os cookies de acesso são arquivos de texto simples enviados pelo SOGI ao navegador para proporcionar uma melhor experiência de uso na plataforma. O bloqueio dos cookies web desabilita funções importantes do sistema e, por esse motivo, acontece o bloqueio da página do SOGI, impossibilitando o uso. Para retornar as tarefas no sistema é necessário fazer o desbloqueio no navegador.

Acessando o navegador

Clique no ícone do Safari para abrir o navegador.

Entre em preferências

No menu “Safari” clique na opção “Preferências”.

Acesse Privacidade

Na janela aberta, clique na aba privacidade.

Desbloqueie os cookies

Na opção “Cookies e dados de site” desmarque o checkbox “Bloquear todos os cookies”.

Abra o SOGI novamente

Para utilizar o site já desbloqueado feche o navegador abra o site novamente.