Como preencher o questionário

Compliance Ckecklist.
O Questionário do Compliance checklist tem o objetivo de informar como é a empresa, onde ela está localiza, o que ela consume, o que ela gera, entre outras informações importantes. Todo cliente inicia as atividades no sistema, respondendo e preenchendo o questionário, sendo de extrema importância que as informações inseridas em sua planilha LIRA representem o mais fielmente possível, as obrigatoriedades referentes aos requisitos legais. É importante que seja atualizado pelo menos uma vez ao ano, caso altere algum processo ou inicie um novo processo, a Verde Ghaia consiga monitorar todos os requisitos aplicáveis. O preenchimento do questionário é permitido apenas para usuários que possuem o perfil de Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua esta permissão habilitada.

Acesse o sistema

Ao fazer o login no sistema, clique no menu (destacado no canto superior esquerdo) e acesse o módulo Administrativo.

Acesse o checklist

Ao entrar na tela inicial do módulo (Painel de Bordo), vá na opção Questionário e clique em Compliance Checklist para visualizar os questionários.

Escolha o questionário

Será exibida a lista com os questionários do sistema. Clique naquele determinado questionário que deseja responder.

Verifique os temas

Clicando no questionário desejado, será aberta a relação dos temas com as respectivas perguntas que deverão ser respondidas pelo cliente.

Responda ao questionário

Para que o questionário seja enviado para que o departamento Jurídico insira os requisitos aplicáveis, o mesmo deverá ser respondido em sua totalidade (todos os temas 100% respondidos). Para isso clicar, basta clicar na opção enviar questionário.

Aguarde o retorno

Após a confirmação do envio, será exibida uma mensagem que informa ao usuário sobre o preenchimento da legislação aplicável pelo departamento jurídico, de acordo com as respostas do questionário (o prazo estipulado para o departamento jurídico realizar o preenchimento das legislações é de 10 dias úteis).