Administrativo – Como reativar um usuário

Os usuários desativados (excluídos) do sistema permanecem no banco de dados do SOGi e podem ser reativados pelos administradores da unidade.

Acessar módulo Administrativo

Ao entrar no SOGi, acesse o módulo Administrativo.

Acessar Lista de Usuários Inativos

No menu Usuários, clique em Lista de Usuários Inativos

Reativar usuário

Na lista de usuário inativos, selecione o usuário que deseja e clique em Reativar.

Confirmar ação

Selecione a opção OK na caixa de diálogo que será aberta para confirmar a restauração do usuário.

Mensagem de confirmação

Será exibida uma mensagem confirmando a restauração.

A partir de então, o usuário pode ser acessado e editado na lista de usuário ativos