Administrativo – Como revisar o questionário

Compliance Ckecklist.
Manter o questionário sempre atualizado de acordo com as atividades realizadas é importante para que os requisitos legais se mantenham no melhor nível de fidelidade ao que é aplicável a empresa. Sendo assim, a revisão do questionário poderá ser feita sempre que houver alguma mudança de atividade que impactar nas obrigações a serem cumpridas, ou mesmo dentro de uma determinada periodicidade que o usuário julgue pertinente. A revisão do questionário é permitida apenas para usuários que possuem o perfil de Administrador (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua esta permissão habilitada.

Acesse o sistema

Ao fazer o login no sistema, clique no menu (destacado no canto superior esquerdo) e acesse o módulo Administrativo.

Acesse o checklist

Ao entrar na tela inicial do módulo (Painel de Bordo), vá na opção Questionário e clique em Compliance Checklist para visualizar os questionários.

Escolha o questionário

Será exibida a lista com os questionários do sistema. Clique no determinado questionário que deseja revisar.

Habilite a revisão

Ao entrar no questionário, no canto inferior direito da tela, estará a opção Revisar Questionário. Clique nesta opção para habilitar a revisão.

Confirme a revisão

Antes de confirmar a abertura de revisão, o sistema irá retornar uma mensagem de alerta. Caso o usuário esteja seguro de revisar, basta clicar na opção Sim que a revisão será aberta.

Faça as alterações

Ao abrir a revisão de questionário, o usuário poderá fazer as alterações pertinentes nas respostas dos temas.

Envie o questionário

Ao finalizar a revisão, basta clicar em Enviar Questionário, para que ele seja enviado para análise do departamento jurídico.

Aguarde o retorno

Após a confirmação do envio, será exibida uma mensagem que informa ao usuário sobre o preenchimento da legislação aplicável pelo departamento jurídico, de acordo com as respostas do questionário (o prazo estipulado para o departamento jurídico realizar a revisão das legislações, assim como para o preenchimento, é de 10 dias úteis).