LIRA – Como validar as cartas de atualização do sistema

As cartas de atualização lançam, mensalmente, as inclusões, exclusões e demais alterações realizadas pelo departamento jurídico na LIRA do cliente, com as devidas justificativas, para garantir que o conteúdo de requisitos esteja sempre atualizado. Ao validar uma carta de atualização, o responsável indica estar ciente das atualizações ocorridas. A validação das cartas de atualização é permitida para os responsáveis por Sistema (Meio Ambiente, Qualidade, Saúde e Segurança Ocupacional etc.).

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer o login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar menu Carta de Atualização

Dentro do módulo LIRA, vá ao menu Carta de Atualização e clique na opção Carta de Atualização.

Visão geral das cartas de atualização

Será exibida a visão geral das cartas de atualização do sistema.

Status das cartas de atualização

Ao final de cada mês, as cartas são fechadas pelo sistema e ficam disponíveis para validação. A carta do mês decorrente fica com o status de Aberta e indisponível para validação pois o mês ainda não foi fechado.

Validar carta

Para validar a carta de atualização, clique no ícone Validar e finalize clicando em ok na janela de confirmação do navegador.