Como vincular responsável por tema

Para vincular responsáveis por tema o usuário deve ter o perfil de administrador do sistema (global) ou algum perfil próprio da empresa com a permissão de inserir responsáveis por tema. Realizar este vínculo possibilita que todos os requisitos referentes ao tema sejam direcionados aos seus responsáveis automaticamente.

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar menu Utilitários

Acesse o menu Utilitários e clique no item Responsáveis Tema.

Selecionar tema

Selecione o tema desejado e clique no ícone Vincular responsável.

Vincular responsável

Pesquise pelo usuário desejado, selecione-o e clique em Vincular.

Confirmação

Após clicar em vincular, o nome do usuário aparece como responsável pelo tema.