LIRA – Como vincular responsável por tema

Para vincular responsáveis por tema o usuário deve ter o perfil de administrador (global) ou algum perfil próprio da empresa com a permissão de inserir responsáveis por tema. Realizando este vínculo possibilita que o usuário esteja vinculado como responsável tema em todos os requisitos que possua o tema sobre sua responsabilidade.

Lembrando que vinculando responsável por tema o usuário não é vinculado de forma automática como responsável do requisito, e não recebe notificações por e-mails, mas os usuários podem realizar filtros de responsável tema e os requisitos que possua o tema sobre sua responsabilidade aparecem na aba Minha Planilha Lira.

Acessar o módulo LIRA

Ao fazer login no sistema, acesse o módulo LIRA.

Acessar menu Utilitários

Acesse o menu Utilitários e clique no item “Responsáveis Tema”.

Selecionar tema

Selecione o tema desejado e clique no ícone Vincular responsável.

Vincular responsável

Pesquise pelo usuário desejado, selecione-o e clique em Vincular.

Confirmação

Após clicar em vincular, o nome do usuário aparece como responsável pelo tema.