GAIA – Como imprimir a Planilha GAIA?

O Módulo GAIA permite a impressão da planilha em diversos formatos (PDF, Word e Excel).

Ao clicar no ícone de Imprimir, uma aba com as opções de formatos de impressão será mostrada.

Entenda quais as opções disponíveis abaixo:

Relatório Dinâmico

Neste modelo, será possível visualizar a planilha conforme é mostrada no SOGi. Existem 4 formas de Relatórios Dinâmicos:

• Paisagem:  Modelo no tamanho de uma folha A4 na orientação paisagem.
  • Paisagem (A3): Modelo no tamanho de uma folha A3.
  • Retrato: Modelo no tamanho A4 na orientação retrato
  • Em colunas (paisagem): Modelo que leva em consideração que todas as colunas estarão sendo mostradas em cada página.

Área x Processo x Atividade x Aspecto x Impacto x Medidas de Controle x Sig.

Modelo de relatório que relaciona os aspectos, impactos e suas respectivas Medidas de Controle.