GRC – Como cadastrar origem

Durante o cadastro de um Risco ou Oportunidade, um dos campos presente nos Dados Gerais é a “Origem”.

Além da lista de origem padrão do sistema, é possível que os usuários cadastrem novas origens.

Para cadastro, o usuário deve ter perfil de acesso de administrador; ou algum outro perfil específico da empresa que tenha acesso ao módulo administrativo.

Acessar módulo Administrativo

Ao entrar no SOGI, acesse o módulo Administrativo

Acessar origem do Risco/Oportunidade

Utilitários e clique na opção Origem do Risco/Oportunidade

Criar nova Origem

Na página de listagem das origens cadastradas, clique em +Novo

Adicionar descrição

Adicione a descrição da origem e ao finalizar, clique em Adicionar ou Adicionar e Criar Novo

Mensagem de confirmação

Após criação, será exibida uma mensagem de confirmação do cadastro, e a origem cadastrada estará disponível para ser selecionada no cadastro do risco ou oportunidade