Licenças – Como cadastrar um plano de ação para uma Licença ou para uma Condicionante?

Para cadastrar um plano de ação para uma Licença ou para uma Condicionante, siga os passos abaixo.

Acessar o Módulo Licenças

Acessar o Módulo Licenças através da tecla de Início.

Acessar o item Gestão de Licenças

Clique no item Gestão de Licenças no menu Licenças.

Acessar a Licença

Clique sobre o nome da Licença desejada, para a qual deseja criar os planos de ações.

Clicar na aba Plano de Ações

Ao entrar nos dados de uma Licença, acesse a aba de Plano de Ações na coluna posicionada à esquerda da tela.

Clicar em +NOVO

Clique em +Novo para abrir a aba de dados do Plano de Ação.

Preencher as informações do Plano de Ação

Inclua as informações do plano de ação criado para a Licença e clique em Adicionar, para criar o plano e manter a aba aberta.

Ou clique em Salvar e Fechar para criar o plano e fechar a aba.

Para uma Condicionante

Para criar um plano de ação para uma condicionante, realize os processos 1, 2 e 3 novamente.

Acessar a aba de Condicionantes

Ao entrar nos dados de uma Licença, acesse a aba de Condicionantes na coluna posicionada à esquerda da tela.

Acessar a Condicionante

Clique no nome da Condicionante desejada, para qual deseja criar os planos de ação.

Clicar na aba de Planos de Ações

Clique na aba de Planos de Ações dentro da Condicionante, para verificar os planos de ação já criados e poder criar novos.

Clicar em +Novo

Clique em +Novo para abrir a aba de dados do Plano de Ação.

Preencher as informações do Plano de Ação

Inclua as informações do plano de ação criado para a Condicionante e clique em Adicionar, para criar o plano e manter a aba aberta. Ou clique em Salvar e Fechar para criar o plano e fechar a aba.