Licenças – Como inserir protocolo de renovação de uma licença

No módulo Licenças há a possibilidade de monitorar os protocolos de renovação das licenças, bem como inserir uma data de alerta para receber notificações e tornar o processo mais eficaz.

Para o registro do protocolo, faz-se necessário que o usuário tenha o perfil global de administrador, tutor ou algum perfil específico da empresa com a permissão para editar o protocolo de renovação.

Acessar módulo Licenças

Ao entrar no sistema, acesse o módulo Licenças.

Acessar Gestão de Licenças

Acesse o menu Licenças e clique em Gestão de Licenças.

Selecionar licença

Selecione a licença à qual deseja inserir o protocolo de renovação.

Acessar Protocolo de Renovação

Dentro da licença, acesse a aba Protocolo de Renovação.

Preencher dados

A data de alerta e o prazo de solicitação podem ou não ter sido preenchidos previamente.

Preencha os dados referentes ao protocolo de renovação: data de registro no órgão, número de protocolo e anexo.

Ao finalizar, clique em Salvar.

Mensagem de confirmação

Ao salvar o protocolo, será exibida uma mensagem confirmando o salvamento do item.