Licenças – Como realizar Cadastro de Órgão Expedidor

Durante o cadastro de uma licença, um dos campos a serem preenchidos refere-se ao “Órgão Expedidor”.

A Ambipar Green Tech disponibiliza uma listagem padrão de Órgãos Expedidores do banco de dados do SOGI, que não pode ser alterada.

Porém caso a empresa não queira utilizá-la, temos disponível uma diretiva no sistema que bloqueia os órgãos padrões e permite que os usuários cadastrarem os próprios órgãos expedidores e criem a sua própria lista.

Lembrando que para as licenças já cadastradas será necessário realizar o vínculo com o órgão expedidor novamente.

Para cadastro, o usuário deve ter perfil de acesso global de administrador ou tutor; ou algum outro perfil específico da empresa com a opção habilitada.

OBS: Para que seja possível criar a própria lista de órgão expedidores, é necessário realizar a ativação da diretiva através de uma solicitação via e-mail para o suporte@verdeghaia.com.br

Acessar Módulo Licenças

Ao entrar no sistema, acesse o módulo Licenças

Acessar Órgão Expedidor

Acesse o menu Configurações e clique em Órgão Expedidor.

Criar novo Órgão Expedidor

Na página de órgão Expedidor, clique em +Novo para realizar o cadastro.

Inserir Órgão Expedidor

Preencha a descrição (obrigatório) do Órgão Expedidor e clique em Salvar

Mensagem de confirmação

Após cadastro, será exibida uma mensagem de confirmação, e o órgão expedidor cadastrado será exibido na listagem.