LIRA – Como Cadastrar Áreas de Abrangência

As áreas de abrangência do módulo LIRA são integradas com as áreas de abrangência do módulo Licenças e podem ser cadastradas por usuários com perfis de Tutor/Administrador ou perfis personalizados da unidade, que possuam a opção habilitada.

Acessar módulo LIRA

Ao entrar no SOGI, acesse o módulo LIRA.

Acessar Cadastro área

Acesse o menu utilitários e clique em cadastro área.

Criar nova área

Em cadastro área, clique em +Novo.

Cadastro Área

Preencha o nome da área, adicione responsável e acrescente observações se desejar.

Ao finalizar, clique em Adicionar ou Adicionar e criar novo.

Mensagem de confirmação

Após o procedimento, será exibida uma mensagem confirmando o cadastro da área.