LIRA – Como Cadastrar Outros Requisitos

O SOGI oferece às empresas a opção para monitoramento de documentos internos de gestão. Além de criar obrigações, a empresa também poderá criar OUTROS REQUISITOS e inserir documentos referentes a unidade para acompanhamento e visualização no sistema.

O cadastro pode ser realizado por usuários com um dos perfis padrões Ambipar Green tech Tutor e Administrador, ou algum perfil personalizado da unidade que possa a permissão de cadastro de outros requisitos habilitado.

Acessar Módulo LIRA

Ao entrar no SOGI, acesse o módulo LIRA

Acessar Lira Outros Requisitos

Acesse o menu “Lira” e clique em Lira Outros Requisitos

Criar Outros Requisitos

Em Lira outros requisitos, clique em +Novo

Cadastrar Outros Requisitos

Preencha os dados solicitados como Descrição, Prioridade, Aplicabilidade, Sistemas, entre outros itens. Ao finalizar, clique em “Adicionar” ou “Adicionar e criar novo”.

Obs: Lembrando que os itens que possuem asterisco * o preenchimento é obrigatório.