LIRA – Gráfico por Área e Sistema Genérico e Específico

No relatório “Gráfico por Área e Sistema Genérico e Específico” é possível visualizar o atendimento de requisitos ou obrigações por áreas de abrangência e por sistemas, simultaneamente. O gráfico permite a observação da relação Área de Abrangência x Sistemas, através das porcentagens de atendimento de requisitos ou obrigações vinculadas a estes itens.

Acesse o gráfico através dos passos abaixo:

Acessar o Menu Relatórios e clicar em Gráfico por Área e Sistema Genérico e Específico

Ao acessar o Módulo LIRA, dirija-se ao menu Relatórios e selecione o relatório de Gráfico de Área e Sistema Genérico e Específico.

Escolher a categoria de atendimento que deseja visualizar

Escolha a categoria de atendimento que deseja visualizar os dados, selecionando Atendimento por Requisito ou Atendimento por Obrigação.

Visualize os dados em formato de Tabela

Visualize os dados de atendimento por áreas de abrangência x sistema por meio de uma tabela.

Visualize os dados em formato de Gráficos

Logo abaixo da tabela, é possível visualizar os dados de atendimento por áreas de abrangência x sistema por meio de um gráfico de barras.