Monitoramento de Consultas

Ao abrir uma consulta via e-mail ou via SOGi, o chamado é registrado e pode ser acompanhado na Consultoria Online.

Acessar Consultas

Ao fazer login e acessar a Consultoria Online, acesse o menu Atendimento e clique em Consultas.

Status das consultas

Na barra destacada é possível visualizar todos os possíveis status dos chamados:

Pendente Consultor, Pendente Cliente, Em andamento, Resolvido e Cancelado.

Status "Pendente Consultor"

Na aba “Pendente Consultor” localizam-se as consultas que ainda estão sob responsabilidade dos consultores da Verde Ghaia e ainda não foram respondidas.

Status "Pendente Cliente"

Na aba “Pendente Cliente” localizam-se as consultas que já foram respondidas pelos consultores e estão aguardando retorno do cliente.

Status "Em Andamento"

Na aba “Em andamento” localizam-se as consultas que ainda estão em atendimento com a Verde Ghaia, porém ainda contém pendências e não foram resolvidas.

Status "Resolvido"

Na aba “Resolvido” localizam-se as consultas que já foram respondidas e resolvidas.

Status "Cancelado"

Na aba “Cancelado” localizam-se as consultas que foram canceladas e não constam mais no radar de atendimento.