PRSSO – O que é o Perigo VG? Como cadastrar o Perigo VG?

Ao cadastrar um Perigo no Módulo PRSSO, é possível cadastrar também o Perigo VG.

Esse campo permite a identificação dos requisitos legais pertinentes ao perigo cadastrado.

Veja abaixo a forma de cadastrar o Perigo VG:

Acessar a guia de Cadastro do Perigo

Acesse o menu de Cadastro dentro do Módulo PRSSO e clique em Perigo.

Selecionar o Perigo ou Cadastrar um novo Perigo

Ao clicar no item de Perigo, será mostrado a lista de Perigos já cadastrados pela sua organização no módulo.

Selecione aquele que deseja incluir o Perigo VG, clicando no nome do item.

Caso deseje cadastrar um novo Perigo, clique em +Novo.

Selecionar o Perigo VG

Baseado na descrição do Perigo cadastrado, clique  no campo de  Perigo VG, e escolha aquele que mais se assemelha.

No exemplo abaixo, temos o Perigo “Risco de Queda por  Piso Escorregadio”. Logo, ao buscar o Perigo VG, foi possível encontrar o item “Queda de pessoa em mesmo nível (Até 2 metros de altura)” como aquele que mais se alinha á descrição.

Clique em Adicionar para oficializar a inclusão dessa informação.