GAIA – Reorganizar as colunas da Planilha GAIA

A planilha GAIA é composta por colunas com informações como: área, processo, atividade, aspecto, impacto, incidência, etc.

A ordenação das colunas pode ser alterada nas configurações do módulos, conforme as seguintes orientações.

Acessar módulo GAIA

Ao logar no sistema, acesse o módulo GAIA.

Acessar Configurações

No módulo GAIA, clique no menu Configurações e acesse o item “Ordenação de colunas da planilha”.

Ordenação de colunas

Na página de ordenação das colunas é possível reorganizar os itens, com exceção de área, processo e atividade.

Restaurar padrão

Se desejar voltar à ordenação inicial, é possível restaurar o padrão no ícone destacado.