TNC – Como encerrar uma TNC?

Após realizada toda tratativa de uma Não Conformidade, é necessário concluir a TNC dentro do Módulo.

O encerramento de uma TNC vai depender da sua aplicabilidade: Uma Não Conformidade de aplicabilidade POTENCIAL não exige preenchimento de nenhum campo obrigatório para ser encerrada, contudo Não Conformidades REAIS precisam dos seguintes campos para serem encerradas:

Avaliadores da TNC

Campo localizado na aba de Dados da Não Conformidade, onde é inserido os avaliadores da eficácia da Tratativa.

Análise Crítica

Responsável pela Análise Crítica, Data e Descrição da Análise Crítica.

Causas da Não Conformidade

Pelo menos uma Causa da Não Conformidade.

Planos de Ação

Pelo menos um plano de ação para a Não Conformidade.

Avaliação de Eficácia

Resultado Esperado, Prazo de Avaliação, Resultado Encontrado, Laudo e Data de Encerramento.

Encerramento de uma TNC

Assim que todos os campos acima tiverem sido preenchidos, é possível Encerrar a TNC, clicando em Encerrar TNC na aba de Avaliação de Eficácia.