TNC – Como reabrir uma TNC

Após encerrar o tratamento de uma não conformidade no módulo TNC é possível reabri-la para edição de informações.

Para a realização do procedimento é necessário que o usuário tenha o perfil global de administrador ou perfil personalizado da empresa com a opção “gestor TNC” habilitada.

Acessar módulo TNC

Ao fazer login no sistema acesse o módulo TNC.

Acessar menu

No menu TNC acesse TNC – Geral para visualizar todas as não conformidades ou outro menu específico.

Abrir TNC

Localize e clique no ícone de edição da TNC que deseja reabrir.

Reabrir TNC

Na aba “Dados da Não Conformidade” role a página até o final e clique em “Reabrir TNC”. Uma mensagem será exibida confirmando a reabertura do item.