TNC – Excluir TNC

A exclusão de uma TNC é permitida para usuários que possuem perfil de Administrador, Tutor (global) ou algum outro perfil específico da empresa que possua a permissão para excluir TNC habilitada.

Obs: A exclusão é definitiva, não sendo possível restaurar.

Acessar o módulo TNC

Acessar menu TNC

Vá ao menu TNC e clique na aba TNC que deseja acessar.

Visualização da TNC para exclusão

Ao visualizar a lista de TNC’s, o ícone de excluir estará disponível no canto superior esquerdo. Para realizar a exclusão da TNC, deve clicar no ícone de quadrado ao lado da TNC e no ícone excluir.

Excluir TNC

Para efetivar a ação, confirmar a exclusão.

Confirmação de exclusão

Ao concluir a exclusão, o sistema emite uma mensagem confirmando que a operação ocorreu.