Licenças – Validade das Condicionantes

Já está disponível no módulo Licenças a nova opção para configurar a data de validade das Condicionantes, ou seja, estipular o prazo máximo para a cumprimento da referida obrigação.

Acessar o módulo Licenças

Ao entrar no SOGI, acesse o módulo Licenças.

Acessar Gestão de Licenças

Acesse o menu “Licenças” e clique em “Gestão de Licenças”.

Visualizar novo status vencido

O novo status da condicionante pode ser visualizado na última coluna da planilha denominada “Condicionantes” e a cor que o remete é vermelho.

Definição do status vencido

Ao clicar na licença, acesse a aba “Condicionantes” e configure a data de vencimento.

Status da condicionante

O status “vencido” da Condicionante é definido manualmente pelo usuário baseado no prazo máximo para a cumprimento da obrigação.

Data de alerta

Também é possível definir uma “Data de Alerta” para que o responsável pela condicionante receba notificações do sistema através do e-mail.

Relatórios

As datas configuradas pelo usuário como vencimento e alerta das Condicionantes estão disponíveis nos relatórios de “Estatísticas” e no “Calendário”.

Acesse o menu “Relatórios” e clique em “Estatísticas Licenças”.

Estatística das Condicionantes

Posteriormente acesse “Estatística das Condicionantes”.

Calendário

Acesse o menu “Relatórios” e clique em “Calendário”.

Calendário - Condicionantes

Posteriormente selecione a opção exibir “Condicionantes”.

Filtros

As Condicionante com status “Vencido” podem ser localizadas pela opção de “Filtro” que está disponível no canto superior direito da tela.