GAIA – É possível importar minha planilha de aspectos e impactos do Excel para o Módulo GAIA?

O GAIA é o módulo que possibilita o gerenciamento de Aspectos e Impactos Ambientais significativos da organização, sendo possível administrar, monitorar e controlar os aspectos e os impactos.

Caso uma organização tenha sua planilha de Aspectos e Impactos descrita numa planilha de Excel, e desejar inseri-la no Módulo GAIA, é necessário que entre em contato com o setor comercial da VG no email comercial@verdeghaia.com.br . A importação é um serviço cobrado conforme o número de linhas da planilha.

Após o contato, com o aval do Departamento Comercial, a planilha é redirecionada para o setor de Suporte da VG, que é o setor responsável por realizar a adequação da planilha para que ao executar a importação, não ocorram desvios ou inconsistências.

O GAIA permite a importação individual das categoria de cadastro (Área, Processo, Atividade, Aspecto e Impacto), ou seja, através de um arquivo .TXT é possível cadastrar uma lista destes itens.

Verifique o passo a passo deste cadastro no link : https://suporte.sogi.com.br/gaia-como-cadastrar-area-processo-atividade-aspecto-impacto-e-controle-operacional/